POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO CCGL

O Grupo CCGL formado pelas suas Unidades de Negócios e respectivas filiais especializadas em tecnologias aplicadas na agropecuária, logística e laticínios é o controlador dos seus dados nesse site.

Compõe o Grupo CCGL

Unidades de Logística:

Unidades de Tecnologia:

Unidade de Laticínios:

Qual é o objetivo desta Política?

Nos preocupamos com a sua privacidade e consequentemente protegemos seus dados pessoais. Logo, elaboramos essa Política para lhe informar como seus dados pessoais são tratados e garantir a transparência de todas as ações que realizamos. Desde já, salientamos que caso você tenha alguma dúvida, poderá entrar em contato através do e-mail: ti@ccgl.com.br, indicando como assunto: “Dúvidas – CCGL”. Ao utilizar o nosso site, consideramos que você compreendeu e concorda com os termos desta Política.

Quais termos ou siglas você precisa entender?

Nós elaboramos essa Política em linguagem fácil e objetiva para que a mensagem chegue ao principal destinatário: você!
Mas, ainda assim, precisamos que compreenda alguns termos:
Nós: sempre que utilizamos a expressão “nós” e suas variações estamos nos referindo ao Grupo CCGL;
Dados pessoais: são todas as informações relacionadas a você, tanto aquelas informações que rapidamente permitem a sua identificação (como nome, e-mail ou CPF), como aquelas que indiretamente permitem a sua identificação (como endereço e protocolo IP).
Tratamento de dados pessoais: sempre que utilizamos essa expressão e suas variações, estamos nos referindo à toda e qualquer ação que pode ser realizada com os seus dados pessoais (por exemplo: coleta, processamento, difusão, acesso, armazenamento, entre outros).
Finalidade: é o propósito para o qual utilizamos os seus dados pessoais; o objetivo da coleta e do tratamento dos dados pessoais.
LGPD: sigla da Lei Geral de Proteção de Dados – legislação que orienta e conduz todas as nossas ações enquanto tratamos seus dados pessoais.

Quais dados pessoais utilizamos?

Para o desenvolvimento das nossas atividades e, especialmente, para lhe fornecer as funcionalidades, produtos ou serviços dependendo da sua relação conosco, poderão ser coletados diferentes tipos de dados, os quais serão utilizados efetivamente para o atingimento das finalidades declaradas. Logo dentre outros dados, poderemos coletar:
Dados Cadastrais ou Contato: Nome completo, e-mail, data de nascimento, endereço, telefone fixo ou móvel, CPF.
Dados de Navegação: IP, geolocalização, informações sobre o computador, informações sobre o navegador, sistema operacional, versão de hardware, fuso horário e data e hora da conexão, histórico de acessos, comportamento de interação com as funcionalidades que disponibilizamos, histórico de compras.
Dados de Pagamento: Endereço para cobrança e informações sobre formas de pagamento: cartão de crédito ou débito, boleto etc.

Quando e como temos acesso aos seus dados pessoais?

Quando você acessa os nossos sites ou aplicativos, podemos coletar os seus dados pessoais das seguintes formas:
Diretamente de você: Coletamos os dados pessoais diretamente de você quanto cria ou acessa um login, junto aos nossos sites ou aplicativos, faz pedidos, compras, acessa nossos portais para fins de candidatar-se a vagas de trabalho, quando recebemos a sua solicitação de atendimento ao cliente junto ao SAC ou outros canais de comunicação disponíveis, quando deseja participar de alguma promoção, deseja participar de nossas feiras ou eventos. Sendo importante salientar que você será o único responsável pela prestação de informações fraudulentas, imprecisas ou excessivas que fornece junto as nossas plataformas ou sites e consequentemente poderá responder por possíveis danos que essas vierem a causar ao Grupo CCGL ou a Terceiros.
De forma Automática: Coletamos os citados “dados de navegação” automaticamente quando você interage conosco através dos nossos sites e plataformas, essa coleta pode ser feita com o auxílio de cookies. Política de cookies em nosso site oficial www.ccgl.com.br.
De Parceiros de Negócios ou Terceiros: Podemos coletar alguns dados visando atender às finalidades específicas, legítimas e informadas através de bases de dados públicas, parceiros de negócios ou terceiros, como por exemplo para: concretizar pedidos de compras e administrar o nosso relacionamento comercial.
Redes sociais: Temos acesso aos seus Dados Pessoais quando você interage em nossas redes sociais, como o Facebook, Instagram, Youtube, LinkedIn ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com o Grupo CCGL. Cumprimos todos os termos, políticas de privacidade para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais.

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

– Nossos interesses legítimos;
– Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles;
– Definir consumidores para novos produtos ou serviços.

Para quais finalidades utilizamos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são utilizados para finalidades específicas como: gestão de atendimento ao cliente e processar seus pagamentos, cobranças, desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços, formas de comunicação, evitar fraudes e zelar pela sua segurança, cumprir com obrigações legais ou regulatórias, viabilizar as operações necessárias para as atividades de interesse legítimo do Grupo CCGL, parceiros de negócios, clientes e comunidade em geral sempre em conformidade com as leis. Enfim seus dados podem ser tratados para atingir diversas finalidades:

# Dados Finalidades
1 Dados Cadastrais ou Contato Autenticar a sua identidade quando você cadastrar sua conta/usuário nos sites, sistema e aplicativo; confirmar que você, de fato, está cadastrado junto ao grupo CCGL. Possibilitar que você mantenha usuário cadastrado no aplicativo; realizar a gestão da sua conta e das atividades do aplicativo que optou por participar; atualizar a sua conta, quando assim solicitado; interagir e se comunicar com você. Responder as suas dúvidas e solicitações; receber suas sugestões; se relacionar com você a partir do momento que nos aciona
2 Dados de Navegação São utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular nos serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências. Disponibilizar conteúdos e/ou serviços personalizados de acordo com o seu perfil e suas características; monitorar quais as funcionalidades do aplicativo que você utiliza; aperfeiçoar o uso e experiência em nossos serviços e enquanto utiliza o aplicativo; manter dados analíticos e estatísticos sobre a utilização do aplicativo; quantificar os resultados da nossa interação com você. Cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa; Nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos Serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;
3 Dados de Pagamento Processar seus pagamentos, quando adquirir algum dos produtos ou serviços do Grupo CCGL, resolver questões relacionadas aos seus pedidos e avaliar e tratar possíveis reclamações; Permitir que possa acompanhar o status de sua encomenda;
Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Nós armazenamos os seus dados conosco enquanto forem necessários para atingir a finalidade para os quais foram coletados, para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais (incluindo-se auditoria). Após a finalidade ser atingida, os dados pessoais são eliminados. No entanto, a qualquer momento você pode solicitar a eliminação dos dados pessoais ou a qualquer momento você pode solicitar o seu direito dos dados pessoais.

Quais medidas utilizamos para garantir a segurança dos seus dados pessoais?

Nós levamos a sério a segurança de todos os Dados Pessoais que nos são fornecidos, por isso seguimos boas práticas de segurança da informação, realizamos investimentos constante na implantação e atualização de recursos tecnológicos para assegurar que as informações e Dados pessoais coletados não sejam alvo de vazamento.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Eventualmente precisaremos compartilhar os dados pessoais com terceiros. Nesses casos o tratamento realizado por terceiros ocorrerá para fins específicos determinados pelo Grupo CCGL. Abaixo exemplificamos alguns casos em que o compartilhamento poderá ocorrer:
– Provedores de armazenamento e aplicação para apoio na prestação de nossos serviços;
– Com o poder Judiciário e demais órgãos públicos, na representação dos interesses do Titular e do controlador;
– Com terceiros que prestem apoio na representação dos interesses do Titular e do controlador, como consultorias, peritos, advogados, técnicos, prepostos etc.;
– Serviços de entrega, despacho e correios.

Seus dados pessoais são transferidos para outros países?

Não realizamos transferência internacional dos seus dados pessoais.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento você pode solicitar os direitos abaixo, através do e-mail: dpo@ccgl.com.br
a) Confirmação de que tratamos seus dados pessoais;
b) Acesso aos seus dados pessoais;
c) Correção de dados pessoais incompletos, desatualizados ou inexatos;
d) Bloqueio, anonimização ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou que você considere que sejam tratados de forma irregular;
e) Portabilidade dos seus dados pessoais, quando aplicável;
f) Eliminação de dados pessoais, ainda que tratados de forma regular exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei 13.709/2018.
g) Informações sobre o compartilhamento dos seus dados com outras empresas ou com entidades/órgãos públicos;
h) Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13.709/2018.
i) Oposição a qualquer tratamento de dados que você considera irregular, desde que tenhamos descumprido alguma das previsões da LGPD.

O que esperamos de você?

Os Titulares podem contribuir sensivelmente com a segurança de seus dados pessoais tomando algumas medidas simples, tais como:
j) Comunicar ao Grupo CCGL sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação a essa Política, tal como, pelo uso indevido de seus dados pessoais por terceiros;
k) Consultar o Grupo CCGL sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
l) Fornecer ao Grupo CCGL informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;
m) Adotar medidas de segurança cibernética nos dispositivos empregados na interação com o Grupo CCGL (celulares, computadores etc.), tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas fortes;
n) Esperamos também que compreenda esta Política e que, caso tenha alguma contribuição, entre em contato conosco.

Como nos contatar

Já informamos nos itens acima, mas não custa repetir, você pode nos contatar a qualquer momento, para:
• solicitar informações
• atendimento dos seus direitos
• recomendar sugestões
Basta entrar em contato com o nosso DPO: Sr. Edson Sousa de Oliveira, através do e-mail: dpo@ccgl.com.br.

Atualizações desta Política

Você é nosso convidado para, periodicamente, visitar esta Política, já que poderá ser alterada para melhorar a relação que temos com você ou com o Grupo CCGL, bem como aprimoradas as medidas que implementamos para manter seus dados seguros e seus direitos atendidos.


TERMOS DE USO
Sites e sistemas

Com intuito de atender a demanda do Grupo CCGL, clientes, fornecedores, colaboradores e sociedade, foi desenvolvido alguns sistemas de informática e software, do qual o mesmo, consistente em uma solução de propriedade do Grupo CCGL e/ou de terceiros. Os Termos de Uso, de aceite obrigatório por parte dos usuários, determinam as regras e limites de utilização do Sistema de informática ou software e, indispensavelmente, devem ser lidos e compreendidos antes da utilização. Por isso, certifique-se de ler, entender e, posteriormente, concordar com os termos, condições e advertências aqui estabelecidos. Caso você tenha alguma dúvida ou mesmo sugestão, entre em contato conosco através da aba “Fale conosco” ou do e-mail ti@ccgl.com.br.

Consentimento do Usuário:

O Usuário reconhece e concorda que o Grupo CCGL, lhe concede uma licença exclusiva para uso e desta forma não lhe transfere quaisquer direitos sobre o software. Caso o Sistema exija login e senha, deverá ser utilizado única e exclusivamente pelo Usuário, sendo vedada a sua cessão para utilização por terceiros a qualquer título. Fica expressamente vedada ao Usuário a venda, transferência, modificação, engenharia reversa ou distribuição, bem como cópia de textos, imagens ou quaisquer partes ou informações contidas nos Sistemas.

Quanto a vigência e a rescisão:

As disposições contidas nos Termos de Uso vigerão por prazo indeterminado, rescindindo-se com o cancelamento do login e senha e interrupção do acesso aos Sistemas por solicitação do Usuário, ou, pelo Grupo CCGL, a seu exclusivo critério, nas seguintes hipóteses:
Caso o Grupo CCGL, identifique que o Usuário descumpriu quaisquer disposições contidas nos Termos de Uso e na Política de Privacidade;
Caso seja constatado pelo Grupo CCGL a utilização dos Sistemas pelo Usuário para fins ilegais e/ou ilícitos.

Notificações e alterações destes termos:

O Grupo Econômico CCGL, reserva-se o direito de alterar as disposições dos Termos de Uso e da Política de Privacidade, seja incluindo, removendo ou alterando quaisquer de suas cláusulas. Tais alterações produzirão efeitos imediatos após sua publicação. Sendo assim, o usuário receberá uma nova mensagem de "Aceitação" e concordância com estes.

Correção e melhorias em sistemas:

Os Sistemas poderão ficar temporariamente indisponível para fins de atualização de versão ou correções de eventuais defeitos de funcionamento pelo Grupo CCGL, sem que tal indisponibilidade acarrete qualquer direito de indenização ao Usuário. Na medida do possível, tais indisponibilidades serão previamente comunicadas ao Usuário.

Cessação da continuidade:

O Grupo CCGL pode, modificar ou descontinuar, temporária ou permanentemente, a distribuição ou a atualização dos Sistemas, não cabendo qualquer direito de reinvindicação ao Usuário. O Grupo CCGL não se obriga a fornecer nenhum serviço de suporte para seus Sistemas. Qualquer suporte eventualmente concedido pelo grupo CCGL constituir-se-á em mera liberalidade desta e não gerará qualquer direito ou expectativa de direito quanto ao suporte dos Sistemas ao Usuário. Fica vedado ao Usuário responsabilizar o Grupo CCGL e quaisquer pessoas a ela vinculadas por quaisquer alterações, suspensões ou descontinuidade dos Sistemas.

Responsabilidade do Usuário:

O Usuário é responsável pela veracidade, validade e precisão das informações por ele fornecidas nos cadastros e rotinas dos Sistemas. O login e senha fornecidos ao Usuário pelo Grupo CCGL é para acesso ao seus Sistemas, possuem natureza confidencial e são de exclusiva responsabilidade de cada Usuário, que deverá imediatamente entrar em contato com o Grupo CCGL, na hipótese de comprometimento do seu sigilo. Qualquer dano ou prejuízo ocasionado pela utilização indevida do login e senha do Usuário serão de exclusiva responsabilidade deste.

O que o usuário não poderá fazer?

Utilizar os Sistemas para divulgar informações de qualquer forma que possa implicar em violação de normas aplicáveis no Brasil, de direitos de propriedade do Grupo CCGL e/ou de terceiros ou dos bons costumes, incluindo, sem limitação, a violação de direitos intelectuais, autorais e de privacidade, ou a produção e divulgação de conteúdo ilegal, imoral, inapropriado ou ofensivo;
Copiar, ceder, sublicenciar, vender, dar em locação ou em garantia, reproduzir, doar, alienar de qualquer forma, transferir total ou parcialmente, sob quaisquer modalidades, gratuita ou onerosamente, provisória ou permanentemente, os Sistemas, assim como seus módulos, partes, manuais ou quaisquer informações relativas ao mesmo;
Empregar softwares, técnicas e/ou artifícios com o intuito de utilizar indevidamente os Sistemas para práticas nocivas ao Grupo CCGL ou a terceiros;
Reproduzir, adaptar, modificar e/ou empregar, no todo ou em parte, para qualquer fim, os Sistemas, sem a autorização expressa do Grupo CCGL;
Utilizar os Sistemas para finalidade diversa daquela para a qual foi desenvolvido pelo Grupo CCGL; e, realizar engenharia reversa.

Quanto a isenção de Garantias:

Na extensão máxima permitida pela legislação aplicável o Grupo CCGL isenta-se de quaisquer garantias e condições expressas ou implícitas incluindo, sem limitação, garantias de comercialização, adequação a um propósito específico, titularidade e não violação no que diz respeito aos Sistemas e qualquer um de seus componentes ou ainda à prestação ou não de serviços de suporte. O Grupo CCGL não garante que a operação dos Sistemas seja contínua e sem defeitos. Exceto pelo estabelecido neste documento não há outras garantias, condições ou promessas aos Sistemas, expressas ou implícitas. O Grupo CCGL não garante, declara ou assegura que o uso do sistema será ininterrupto ou livre de erros;

Quanto a Responsabilidade do Usuário:

As informações cadastradas nos Sistemas serão de responsabilidade do Usuário. O Grupo CCGL isenta-se de qualquer responsabilidade direta ou indireta sobre este conteúdo. O Grupo CCGL não responderá, sob nenhuma hipótese, ainda que em caráter solidário ou subsidiário: Por eventuais prejuízos sofridos pelo Usuário em razão da tomada de decisões com base nas informações disponibilizadas no sistema; Por eventuais prejuízos sofridos pelo Usuário em razão de falhas nos servidores ou em sua conectividade com a internet de modo geral, devendo o Usuário manter todos os recursos necessários ao funcionamento dos Sistemas; Por situações de caso fortuito ou força maior, nos termos do artigo 393 do Código Civil Brasileiro.

Propriedade Intelectual:

Todas as marcas, nomes, logotipos, nomes de domínio e demais sinais distintivos, bem como todo e qualquer conteúdo, desenho, arte ou layout publicado nos Sistemas são de propriedade exclusiva do Grupo CCGL. Nada contido nos Sistemas deve ser interpretado como concessão, por inferência, ou caducidade, ou qualquer outra forma, de licença ou direito de uso de qualquer marca comercial exibida. Ficam vedados ao Usuário quaisquer atos ou contribuições nos Sistemas tendentes à modificação das características, ampliação, alteração, mesclagem ou incorporação em quaisquer outros programas ou sistemas. A propriedade intelectual dos Sistemas é e pertencerá ao Grupo CCGL, ficando vedadas ao Usuário, sujeito às penalidades legais, todas e quaisquer formas de reprodução, total ou parcial, permanente, temporária ou provisória, de forma gratuita ou onerosa, sob quaisquer modalidades, formas ou títulos dos Sistemas.

Disposições Finais:

Os Termos de Uso e a Política de Privacidade não geram quaisquer espécies de vínculo entre ao Grupo CCGL e o Usuário Administrador, ou entre o Grupo CCGL e os Usuários Vinculados, seja de sociedade, franquia, mandato ou vínculo empregatício. Caso quaisquer disposições dos Termos de Uso e da Política de Privacidade sejam consideradas ilegais, nulas ou inexequíveis por qualquer razão, as disposições remanescentes não serão afetadas e manter-se-ão válidas e aplicáveis na máxima extensão possível. Os Termos de Uso e a Política de Privacidade constituem a totalidade do acordo sobre as condições de uso dos Sistemas. O Usuário declara ter ciência dos direitos e obrigações decorrentes destes instrumentos, tendo lido, compreendido e aceito todas as suas disposições. Qualquer falha ou omissão do Grupo CCGL, na aplicação de qualquer disposição dos Termos de Uso e da Política de Privacidade ou direitos conexos, não constitui, sob nenhuma hipótese, uma renúncia a esse direito ou disposição. A tolerância quanto ao descumprimento de qualquer uma das obrigações assumidas nos Termos de Uso e na Política de Privacidade não implicará em novação ou renúncia de direito, cabendo o Grupo CCGL, a qualquer tempo, exigir do Usuário o fiel cumprimento dos Termos de Uso e da Política de Privacidade.

Legislação Aplicável e Foro:

Os Termos de Uso e a Política de Privacidade serão interpretados exclusivamente segundo as leis brasileiras. As partes elegem o Foro da Comarca de Cruz Alta/RS, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante destes instrumentos. Qualquer falha ou omissão da CCGL na aplicação de qualquer disposição dos Termos de Uso e da Política de Privacidade do Grupo CCGL ou direitos conexos, não constitui, sob nenhuma hipótese, uma renúncia a esse direito ou disposição. A tolerância quanto ao descumprimento de qualquer uma das obrigações assumidas nos Termos de Uso e na Política de Privacidade do Grupo CCGL não implicará em novação ou renúncia de direito, cabendo a CCGL, a qualquer tempo, exigir do USUÁRIO o fiel cumprimento dos Termos de Uso e da Política de Privacidade do Grupo CCGL.

O Usuário manifesta, por meio da presente, livre, informado e inequívoco consentimento com relação ao tratamento e utilização de seus dados informados nos Sistemas do Grupo CCGL, conforme especificado na Política de Privacidade.

DECLARAÇÃO DE CONHECIMENTO E ACEITAÇÃO:

O USUÁRIO DECLARA TER CIÊNCIA DOS DIREITOS E OBRIGAÇÕES DECORRENTES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, CONSTITUINDO ESTES INSTRUMENTOS O ACORDO COMPLETO ENTRE AS PARTES. DECLARA, AINDA, TER LIDO, COMPREENDIDO E ACEITO TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTES INSTRUMENTOS.

A partir do momento em que o Usuário aceitar as disposições da Política de Privacidade, as disposições nestes constantes regerão a relação entre o Grupo CCGL e o Usuário, razão pela qual é recomendável que o Usuário extraia uma cópia deste documento para futura referência